delete Created with Sketch.

J’ai besoin d’une mise à jour de mes fontes

Comment mettre à jour vers une nouvelle ou différente version?

Nous proposons différentes options de mise à jour de vos anciennes versions de fontes acquises chez nous. Contactez-nous avec tous les détails de votre achat original pour profiter de ces mise à jour. Avant de prendre votre décision consultez la page de comparaison entre les versions de fontes STD et les fontes PRO. Vous pouvez néanmoins télécharger vos fontes acquises à partir de septembre 2022 (date du lancement de notre site actuel), jusqu‘à un an après votre achat initial, accessible depuis votre page compte.

Note à propos des mises à jour
Depuis le lancement de ce site web, un nouveau modèle de licence a été lancé, il est basé sur un système de tarification totalement différent. Plus vous ajoutez au panier, plus le prix par unité va diminuer.

Maintenant, la licence de base démarre pour une fonte — un utilisateur. Nous ne vendons plus nos fontes sous forme de familles et collection. C’est pour cela que nous ne pouvions pas conserver l’accès à vos achats antérieurs à septembre 2022 sur votre compte. Pour achetez de nouvelles fontes, à vous de créer un nouveau compte chez nous.